RAILI RAIK LÜMFITERAAPIA JA TAASTUSRAVI KLIINIK +372 53 860 806|info@teraapiakliinik.ee

Изделия для лечения лимфатических отеков, в точности соответствующие вашим размерам

Изделия плоской вязки из серии JOBST ® Elvarex®, Elvarex® Plus, Elvarex® Soft Seamless и Elvarex® Soft идеально повторяют формы Вашего тела, способствуют предотвращению и уменьшению отеков, позволяя держать их под контролем. Изделия выполнены из материала, отлично пропускающего воздух, обеспечивая тем самым комфорт в соприкосновении с кожей. Благодаря данным характеристикам, изделия создают ощущение комфорта при носке, одновременно заботясь о Вашем здоровье.

Терапевты Клиники лимфотерапии и реабилитации, а также терапевты со всего мира единогласно рекомендуют людям, страдающим лимфедемой, липедемой или же смешанными формами, применять для лечения именно изделия компании JOBST. Компания JOBST имеет более чем 60-летний опыт в производстве компрессионных изделий для людей, страдающих лимфедемой. Продукция компании JOBST имеет высокий стандарт качества и постоянно совершенствуется, предлагая ежегодно своим клиентам новые изделия. Следует отметить, что JOBST – единственная в мире компания, занимающаяся производством бесшовных компрессионных изделий плоской вязки, соответствующих размерам клиента. Данные изделия входят в серию Elvarex® Soft Seamless.

Описание

 

Вы имеете возможность приобрести изделия плоской вязки для лечения отеков со скидкой до 90%. Наличие рецепта, выписанного врачом, является основой для получения скидки. Обязательным условием со стороны Больничной кассы является прохождение комплексного курса лимфотерапии (код 7058 в перечне медицинских услуг) для снижения отеков. Врач-реабилитолог, хирург, онколог, гинеколог и уролог вправе выписать соответствующий рецепт для приобретения медицинского изделия.

Изделия плоской вязки подбираются индивидуально в соответствии с проблемами и мерками Вашего тела, благодаря этому достигается наилучший результат в процессе лечения отеков. В нашей клинике представлен широкий выбор компрессионных изделий, например, у нас имеются перчатки, рукава, рукава с ладонной частью, чулки, колготки, гольфы и т.д.

Клиника Лимфотерапии и Реабилитации имеет самый продолжительный в Эстонии опыт оказания помощи людям, страдающим отеками. Мы работаем в этой сфере уже 24 года, постоянно развиваясь и совершенствуясь.

Проблеме отеков есть решение!

Свяжитесь с нами, и мы обязательно найдем для Вас подходящее время визита, чтобы снять мерки и заказать именно те изделия, которые окажут Вам максимальную помощь.
Райли Райк (Таллинн): +372 56 456 821
Кадри Алликмяэ (Таллинн и Кейла): +372 5695 5347

Отправьте нам электронное письмо ЗДЕСЬ!

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.